Субпродукты 1 и 2 категории

 

Легкое говяжьеЛегкое говяжье

Тип упаковки: подложка
Срок годности: при t-18°С - 6 мес

Ноги говяжьиНоги говяжьи

Тип упаковки: пленка
Срок годности: при t-18°С - 6 мес

Обрезь говяжьяОбрезь говяжья

Тип упаковки: пленка
Срок годности: при t-18°С - 60 суток

Печень говяжьяПечень говяжья

Тип упаковки: подложка
Срок годности: при t+0+4°С – 10 сут, при t-18°С - 6 мес.

Почки говяжьиПочки говяжьи

Тип упаковки: пленка, вакуум, лоток
Срок годности: при t+0+4°С – 10 сут, при t-18°С - 6 мес.

Сердце говяжьеСердце говяжье

Тип упаковки: подложка
Срок годности: при t+0+4°С – 10 сут, при t-18°С - 6 мес.

Язык говяжийЯзык говяжий

Тип упаковки: пленка, вакуум, лоток
Срок годности: при t+0+4°С – 10 сут, при t-18°С - 6 суток