Масло

 

Сливочное масло— основной продукт, получаемый из коровьего молока. Представляет собой концентрат молочного жира (72,5%). Молочный жир обладает ценными биологическими и вкусовыми качествами. Он включает сбалансированный комплекс жировых кислот, содержит значительное количество фосфатидов (до 400 мг %) и жирорастворимых витаминов, легко усваивается организмом (90-95%). В состав сливочного масла входят также содержащиеся в молоке белки, углеводы, некоторые водорастворимые витамины, минеральные вещества. Сливочное масло обладает высокой калорийностью и усваиваемостью. Сливочное масло содержит витамин A и витамин D. Летнее масло содержит также каротин.

 

Масло сливочное КрестьянскоеМасло сливочное Крестьянское

Жирность: 72,5%
Тип упаковки: Монолит
Объем: 10 кг, 20 кг
Срок годности 10 суток

Масло сливочное КрестьянскоеМасло сливочное Крестьянское

Жирность: 72,5%
Тип упаковки: Фольга
Объем: 180 г.
Срок годности 35 суток