Кисломолочная продукция: кефир, йогурт, кумыс, снежок

 

Биокефир «Бифиленд»Биокефир «Бифиленд»

Тип упаковки: ПЭТ бутылка
Жирность: 1%
Объем: 0,9л
Срок годности: 5 суток

Биоряженка «Бифиленд»Биоряженка «Бифиленд»

Жирность: 2,5%
Тип упаковки: Пюр/пак
Объем: 500 г.
Срок годности 10 суток

Биоряженка «Бифиленд»Биоряженка «Бифиленд»

Тип упаковки: ПЭТ бутылка
Жирность: 2,5%
Объем: 900 г.
Срок годности: 10 суток

ЙогуртЙогурт

(клубника, персик)
Жирность: 2,5%
Тип упаковки: Пюр-пак
Объем: 500 г.
Срок годности: 10 суток

КефирКефир

Жирность: 2,5%
Тип упаковки: Пюр/пак
Объем: 500 г.
Срок годности 5 суток

КефирКефир

Жирность: 2,5%
Тип упаковки: ПЭТ бутылка
Объем: 900 гр.
Срок годности: 5 суток

КефирКефир

Жирность: 2,5%
Тип упаковки: Стакан
Объем: 200 г
Срок годности: 7 суток

КефирКефир
Жирность: 2,5%
Тип упаковки: п/пакет
Объем: 900 г
Срок годности: 7 суток
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок»Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок»

Жирность: 2,5%
Тип упаковки: Пюр/пак
Объем: 500 г.
Срок годности 5 суток

Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок»Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок»
Жирность: 2,5%
Тип упаковки: п/пакет
Объем: 500 г.
Срок годности 5 суток
Продукт кисломолочный «Бифилайф»Продукт кисломолочный «Бифилайф»
Жирность: 2,5%
Тип упаковки: Стакан
Объем: 200 г.
Срок годности 10 суток
Продукт кисломолочный «Бифилайф» с фруктовым наполнителемПродукт кисломолочный «Бифилайф» с фруктовым наполнителем

(клубника, абрикос со злаками, чернослив со злаками, ананас со злаками, лесные ягоды)
Жирность: 2,5%
Тип упаковки: Стакан
Объем: 200 г.
Срок годности 10 суток

Технологии производства кисломолочной продукции в Тюмени

Кисломолочная продукция - это необыкновенно вкусная и здоровая еда, нормализующая обмен веществ и улучшающая функционирование пищеварительной системы человека. Кроме того, кефиры и йогурты выводят токсины из организма и улучшают иммунитет. Хорошо известны эффективные свойства этих продуктов и тем, кто хоть раз придерживался диеты для похудения.

Производство йогуртов в Тюмени

Изготовляется йогурт из обезжиренного молока, с помощью добавления в него закваски, содержащей культурные бактерии – термофильный стрептококк и болгарскую палочку.

Сначала молоко проходит исследование в микробиологической лаборатории, далее – охлаждается и фильтруется в специальных резервуарах. После цикла пастеризации в подготовленное молоко добавляются молочнокислые бактерии, которые его заквашивают и превращают в йогурт. На последних этапах в напиток подливаются фруктово-ягодные наполнители, которые придают продукции разные вкусовые оттенки.

Изготовление кефира в Тюмени

Технологический процесс производства кефира схож с изготовлением йогурта, однако имеет некоторые особенности. Готовится кефир из обезжиренного или цельного молока. Вдобавок, в процессе создания кефира используется более сложная по своему составу закваска, которая состоит из симбиоза более двадцати различных палочек, дрожжей и культурных бактерий.

Кефир имеет яркий кисловатый вкус и не обогащается никакими фруктовыми добавками.

Чтобы молочнокислая продукция обладала всеми необходимыми вкусовыми качествами и полезными свойствами, ее производство должно осуществляться в соответствии со строгим соблюдением всех тонкостей технологического процесса.

По вопросам приобретения молочнокислой продукции завода «ПК «Молоко» обращайтесь по указанным телефонам.