Награды

2010 год
Дипломант
- молоко пастеризованное «Российское» мдж 3,5%;
- напиток кисломолочный «Катык» мдж 2,5%;
- сметана мдж 20%
2011 год
Дипломант
- молоко козье питьевое цельное пастеризованное мдж 3,2-8,9%;
- сыр «Сулугуни» мдж 45%
2012 год
Дипломант
- биоряженка «Бифиленд» мдж 2,5%
- молоко питьевое пастеризованное обогащенное шестью витаминами и йодом мдж 2,5%
- сметана мдж 20%
2013 год
Дипломант
- молоко отборное пастеризованное от 3,4%- до 6,0%-ной жирности
2014 год
Лауреат
- биокефир «Бифиленд» 1,0%-ной жирности
2015 год
Дипломант
- котлеты «Нижнетавдинские»
- напиток кисломолочный «Снежок» йогуртный с сахаром 2,5%-ной жирности
2016 год
Лауреат
- говядина «Экстра»
Дипломант
- творог м.д.ж.5%
- шашлык говяжий «Классический»
- фарш говяжий «Классический»
2017 год
Лауреат
- молоко отборное с массовой долей жира 3,4% до 6%
- масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 72,5%
- гуляш «Экстра»
Дипломант
- сыр Сулугуни
- биокефир «Бифиленд» с массовой долей жира 1%
- творог обезжиренный
- пельмени категории Б «Говяжьи»
- пельмени категории В «Крестьянские»
 

2010 год
Дипломант

- напиток кисломолочный «Катык» мдж 2,5%;
- вода питьевая артезианская «Серебряные ключи»;
- сметана мдж 20%.
2011 год
Лауреат

- сыр «Сулугуни» мдж 45%
Дипломант
- молоко козье питьевое цельное пастеризованное мдж 3,2-8,9%
2012 год
Дипломант
- биоряженка «Бифиленд» мдж 2,5%
- молоко питьевое пастеризованное обогащенное шестью витаминами и йодом мдж 2,5%
- сметана мдж 20%
2013 год
Лауреат
- молоко отборное пастеризованное от 3,4%- до 6,0%-ной жирности
2014 год
Лауреат
- биокефир «Бифиленд» 1,0%-ной жирности
2015 год
Лауреат
- напиток кисломолочный «Снежок» йогуртный с сахаром 2,5%-ной жирности
Дипломант
- котлеты «Нижнетавдинские»
2016 год
Лауреат
- говядина «Экстра»
Дипломант
- творог м.д.ж.5%
- шашлык говяжий «Классический»
- фарш говяжий «Классический»
2017 год
Лауреат
- молоко отборное с массовой долей жира 3,4% до 6%
- масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 72,5%
- творог обезжиренный
- пельмени категории Б «Говяжьи»
- гуляш «Экстра»
Дипломант
- сыр Сулугуни
- биокефир «Бифиленд» с массовой долей жира 1%
- пельмени категории В «Крестьянские»
 

2016 год
Золотая медаль
- сметана мдж 20%
- творог мдж 9%
- творог мдж 5%
Серебряная медаль
- масло сливочное "Крестьянское" мдж 72,5%

Диплом I степени в номинации "Высокое качество продукции" - сметана мдж 20%, кефир мдж 2,5%.
Диплом II степени в номинации "Новый вид продукции" - биокефир мдж 1%, биоряженка мдж 2,5%.

Медаль с внесением в реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям присвоена:
- сметане мдж 20%;
- кефиру мдж 2,5%,
- снежку мдж 2,5%,
- молоку питьевому пастеризованному «Российскому» мдж 3,5%;
- продукту кисломолочному «Бифилайф» мдж 2,5%,
- творогу мдж 9%,
- маслу сладкосливочному крестьянскому мдж 72,5%
 

Золотым знаком награждены:
- катык мдж 2,5%;
- сметана мдж 20%;
Серебряным знаком награждены:
- молоко пастеризованное «Российское» мдж 3,5%;
- напиток сывороточный с ананасовым соком;
Бронзовым знаком награждены:
- масло сладкосливочное крестьянское мдж 72,5%;
- сыр «Нижнетавдинский» мдж 45%
 

Прдукция, отмеченная знаком качества:
2008 год
- кефир мдж 2.5%;
- сметана мдж 20%;
-молоко пастеризованное «Российское» мдж 3.5%;
2011 год
- биоряженка «Бифиленд» мдж 2,5%;
- сыр Сулугуни мдж 45%;
- молоко пастеризованное «Российское» мдж 3,2%;
- творог мдж 9%;
- йогурт мдж 2,5%;
- молоко козье питьевое цельное пастеризованное мдж от 3,2% до 8,9%;
- продукт кисломолочный «Бифилайф» мдж 2,5%;
- кефир мдж 2.5%.
 

2008 год
- молоко пастеризованное «Российское» мдж 3,5%
2011 год
- йогурт мдж 2,5%;
- снежок мдж 2,5%;
- молоко пастеризованное «Российское» обезжиренное;
- молоко пастеризованное «Российское» мдж 2,5%;
- молоко пастеризованное «Российское» мдж 3,2%;
- молоко пастеризованное «Российское» мдж 3,5%;
- сыр «Сулугуни» мдж 45%;
- сыр «Адыгейский» мдж 45%;
- сыр «Нижнетавдинский» мдж 45%;
- масло сладкосливочное крестьянское мдж 72,5%;
- биоряженка «Бифиленд» мдж 2,5%;
- кисломолочный напиток «Бифилайф» мдж 2,5%;
- напиток сывороточный с фруктовым соком;
- катык мдж 2,5%;
- кефир мдж 2,5%;
- творог мдж 9%;
- сметана мдж 20%;
- молоко козье питьевое цельное пастеризованное м.д.ж. от 3,2% до 8,9%
 

Диплом победителя с вручением золотой медали присвоен напитку сывороточному с ананасовым соком.
Диплом победителя с вручением серебряной медали присвоен напитку кисломолочному «Бифилайф» мдж 2,5%
 

2010 год
- диплом I степени вода питьевая артезианская «Серебряные ключи»
2011 год
- медаль за высокие потребительские свойства молочной продукции.
2012 год
медаль за высокие потребительские свойства продуктов питания;
- молоко козье питьевое цельное пастеризованное м.д.ж. от 3,2% до 8,9%; катык;
диплом I степени:
- напиток кисломолочный «Бифилайф» мдж 2,5%;
- биоряженка «Бифиленд» мдж 2,5%;
- молоко пастеризованное обогащенное 6 витаминами и йодом мдж 2,5%;
- молоко пастеризованное отборное;
- кефир мдж 2,5%
2013 год
Медаль за высокие потребительские свойства продуктов питания
- вырезка говяжья экстра
- молоко отборное пастеризованное от 3,4%- до 6,0%-ной жирности
- биокефир «Бифиленд» мдж 1%
- биоряженка «Бифиленд» мдж 2,5%
- кисломолочный напиток «Бифилайф» мдж 2,5%
 

Золотая медаль за качественную продукцию в номинации “Молочная продукция”

- диплом I степени вода питьевая артезианская «Серебряные ключи»

2015 год
Диплом I степени в номинации "Молоко питьевое пастеризованное" - молоко отборное
Диплом II степени в номинации "Молоко питьевое пастеризованное" - молоко мдж 3,2%
Диплом I степени в номинации "Кефиры" - кефир мдж 2,5%
Диплом I степени в номинации "Напитки кисломолочные прочие" - снежок мдж 2,5%
Диплом II степени в номинации "Творог" - творог мдж 9%
Диплом I степени в номинации "Сыры мягкие" - сыр "Адыгейский"
Диплом II степени в номинации Сметана мдж 15% - сметана мдж 15%
2016 год
Диплом II степени в номинации "Масло топленое" - масло топленое ГОСТ 32262-2013
Диплом I степени в номинации "Сыры мягкие" - сыр "Адыгейский"
Диплом I степени в номинации "Сыры рассольные" - сыр "Сулугуни"